119991 Москва, Ленинский проспект, дом 52, оф. 277

Лактат магния

Синонимы: Magnesium L-lactate trihydrate, L-Lactic acid magnesium salt trihydrate

Молекулярная формула: 2 (C3H5O3) .Mg.3 (H2O)

Массовый состав: С 35,60%; Н 4,98%; Mg 12,01%; O 47,42%

Молекулярный вес: 256.49

Регистрационный номер CAS: 18917-93-6

Концентрация субстанции: не менее 97,5% и не более 101,5% в пересчете на сухое вещество.

Внешний вид: магния лактат — порошок белого или почти белого цвета. Он имеет нейтральный вкус, практически без запаха и хорошо растворим в воде (84 г / л).

Содержание в субстанции магния лактат тяжелых металлов, сульфатов, хлоридов, железа согласно спецификациям.

pH: ( 5% ) 6.5 — 8.5

Микробиологические критерии:

общее количество аэробных микроорганизмов не более 1000 / г

Всего дрожжей и плесени максимум 100 / г

E. coli: отсутствует в 1 г

Безопасность: лактат магния химически стабилен при рекомендуемых условиях хранения.

Возможность опасных реакций: лактат магния реагирует с сильными окислителями.

Несовместимые материалы: окислители.

Опасные продукты разложения лактат магния: угарный газ, углекислый газ, оксид магния.

Получение: Lactobacillus rhamnosus (грамположительные бактерии) подвергают повторной периодической ферментации в течение 180-220 часов при температуре 37-42 C и проводят отделение in-situ для получения кристаллов лактат магния высокой чистоты.

Применение: лактат магния, магниевая соль молочной кислоты, является минеральной добавкой. Добавляется в некоторые продукты питания и напитки в качестве регулятора кислотности и маркируется как E329. Используется также как буферный агент и входит в состав БАДов.

Описание: лактат магния — это природный минерал, который необходим организму для поддержания работы сердца, нервной и пищеварительной систем. По химическим свойствам — это магниевая соль молочной кислоты. Он предназначен для профилактики или устранения всех форм дефицита магния, вызванных потерей магния или при некоторых заболеваниях (диабет, дисфункция печени при воспалении печени или алкоголизм). Молекула магния является четвертым наиболее распространенным необходимым минералом в организме.

Действие в организме: лактат магния выполняет роль натрий / калий-транспортной АТФазной альфа-1 субъединицы.

Биологическая активность: магний играет важную роль в качестве кофактора во многих ферментативных реакциях в организме, включая синтез белка и метаболизм углеводов (по крайней мере 300 ферментативных реакций требуют магния). Было обнаружено, что действия на липопротеинлипазу важны для снижения сывороточного холестерина и натрий / калиевой АТФазы для стимуляции поляризации (например, нервно-мышечной функции).

Источники магния: богаты магнием зелень, орехи, семена, сухие бобы, цельное зерно и нежирные молочные продукты.

Упаковка: контейнеры по 25 кг

Хранение:  в чистом, сухом помещении склада в оригинальной закрытой упаковке.

Компания «Аналитикум» предлагает купить субстанцию лактат магния различной концентрации (согласно спецификациям)  и необходимого количества. Заказать и купить сырье  можно на сайте analytuniversal.ru или по телефонам +7(985)3060776, +7(910)4749031.


Заказать